Gracias por tu interés en nuestro sitio Web y páginas relacionadas. Para nosotros, tu privacidad y comodidad es muy importante y queremos que conozcas, a través de este Aviso de Privacidad, cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes. Pedimos, por favor, que lo leas con atención.

Co-crear, Centro Holístico, dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano. Está comprometido con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley 29733”). Toda información brindada que sea considerada datos personales, de acuerdo a la Ley 29733, será debida y cuidadosamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos, tanto en el Perú como en otros países, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

El tratamiento y uso de tus datos personales por Co-crear, Centro Holístico, dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano será realizado conforme a las condiciones y fines de este Aviso, y según la medida en que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

En caso de que se requiera usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, te contactaremos con el fin de solicitar tu autorización.

1.- ¿Con qué fines solicitamos y utilizamos tus datos personales?

Con el fin de identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo y elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios de Co-crear, Centro Holístico dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano, que pudieran ser de tu interés y/o de terceros.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrán relación directa con el tipo de interacción que tengas con Co-crear, Centro Holístico dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que hayan sido proporcionados.

2.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos solicitar tus datos personales de distintas formas: personalmente, por visitas a nuestra web, por llamada telefónica y a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Datos personales que solicitamos de forma directa y a través de nuestra página web:

a) Nombre

b) Correo

c) Teléfono

Una vez que entregas tus datos personales a Co-crear, Centro Holístico dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano, estos serán conservados en diferentes medios seguros, cuyo acceso estará solamente limitado a las personas físicas y/o jurídicas con las que Co-crear, Centro Holístico dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano a través de Cursos, Talleres, y Terapias, tenga alguna relación. Contaremos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso se requiera de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de Co-crear, Centro Holístico dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano, podrá ser efectuado conforme a los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente Co-crear, Centro Holístico dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano, para su uso, mientras no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

3.- ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Tienes derecho a acceder a tus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como corregirlos, en caso sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso. Si están siendo utilizados para finalidades no consentidas o si ha finalizado la relación contractual o de servicio puede dirigir una solicitud de oposición a isabel@cienciadelamenteperu.com.

4.- Datos personales sensibles

Debido a que se trata de datos personales sensibles, deberás proporcionar a Co-crear, Centro Holístico dedicado al Crecimiento y Desarrollo Personal del Ser Humano, tu consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de tu firma, ya sea autógrafa o electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que pueda establecerse. Nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que han sido proporcionados con tu consentimiento.

5.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso, según las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.